日経産業新聞『風向計』若者限定国際フォーラム

日本企業も積極的支援を

高級豆をこだわりの焙煎(ばいせん)技術で楽しむ「スペシャルティコーヒー」ブームが新たな段階を迎えた。
…⇒続きはコチラ

2016年5月から、日経産業新聞『風向計』スタート。 2005年10月から日経産業新聞『市場トレンド』『流行を読む』に、家電・食品・化粧品他、 新製品やトレンドについて寄稿したものを、掲載しています。

この記事は日本経済新聞社から了解を得て転載しています。 無断で転載、送信するなど、日本経済新聞社や著作権者の権利を 侵害する一切の行為を禁止します。

  • 日経産業新聞「風向計」

  • 【日経College Cafe】

  • 山口県周南市情報

  • 出版情報

  • Copyright © 2014 BOOM PLANNING Co.,Ltd. All Rights Reserved.